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buffet froid de Yann et Nath
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16 avril 2007

saucisses en feuilleté

Tout le monde connait, un vrai classique ! Abaissez la pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette. Ensuite il suffit de mette une saucisse de strasbourg, de l'enrouler, de dorer à l'oeuf et d'enfourner. Mais on peut faire un peu mieux ! Première variante : Moutarde et sésame Etalez la pâte feuilletée, la piquer à la fourchette et tartinez la de moutarde. Enroulez chaque saucisse avec un morceau de pâte, en prenant soin de bien souder la jointure. Badigeonnez-les de jaune d’œuf battu avec un peu d'eau, à l’aide d’un pinceau. Disposez les graines de sésame par-dessus. Coupez chaque saucisse en 5 morceaux. Disposez les morceaux sur une feuille de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 minutes à 180°. Seconde variante : boudins antillais / Boudins blancs Même procédure, mais sans moutarde et en remplaçant les saucisses par des petits boudins. Afin de les reconnaître, remplacer le sésame par des graines de pavot
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