Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
buffet froid de Yann et Nath
buffet froid de Yann et Nath
Publicité
Derniers commentaires
16 avril 2007

Feuilletés aux raisins secs

Sur feu doux, Faites fondre 25 grammes de beurre dans une casserole , puis la retirer du feu et ajoutez 100 grammes de raisins secs, 25 grammes de fruits confits hachés et 25 grammes de sucre. Rajoutez 1/2 cuillère à café de quatre-épices et 1/4 de cuillère à café de noix de muscade râpée. Mélangez et déposez une cuillerée de cette préparation sur des disques ou des rectangles de pâte feuilletée. Rabattez la pâte et soudez-la. Battez un blanc d'oeuf et badigonnez-en le dessus des feuilletés, puis saupoudrez d'un peu de sucre fin. Pratiquez trois ou quatres incisions sur le dessus de chacun d'eux avec la pointe d'un couteau et enfournez. Laissez cuire une quinzaine de minutes
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité