Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
buffet froid de Yann et Nath
buffet froid de Yann et Nath
Publicité
Derniers commentaires
25 septembre 2007

Pulpe d'aubergines aux tomates

1 aubergine coupée en deux 1 tomate coupée en rondelles 1 gros oignon coupé en rondelles 2 gousses d'ail non épluchées Sel, poivre, huile d'olive Faites préchauffer votre four à 175°. Plcez l'aubergine sur un p)lat allant au four. Salez et poivrez-les. Disposez sur ces demi aubergines les tranches de tomates et d'oignons. Placez les gousse d'ail à côté. Arrosez d'une cuillère à soupe d'huile d'olive. Laissez cuire pendant 30 minutes Passez au mixer la chair des aubergines avec les oignons, les tomates et la chair des gousses d'ail. Servez froid avec de la baguette ou des toasts.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
Pour combien de personnes, 1 aubergine?
Publicité