25 septembre 2007
Roulés au chèvre frais
1 pâte feuilletée
1/2 fromage de chèvre Petit Billy
ciboulette
coriandre
2 cuillères à soupe d'huile de noisette
poivre long
1 pincée de sumac
Ecrasez le poivre long. Hachez la ciboulette et la coriandre. Mélangez le chèvre et les herbes. Ajoutez le poivre et le sumac.
Versez une première cuillère d'huile puis une deuxième si nécessaire. La préparation ne doit pas être trop compact mais absolument pas liquide.
Etalez l'appareil sur la pâte. Roulez le plus fin possible. Mettre votre rouleau dans un film étirable et laissez-le 20 à 30 minutes dans le congélateur pour faciliter la découpe.
Découpez la pâte et aplatissez chaque morceau entre deux feuilles de papier sulfurisée. Disposez sur une plaque à pâtisserie.
Enfournez dans un four préchauffé à 200° pour environ 10 minutes.
Servir tiède ou froid
Nota : la prochaine fois, je remplacerais l'huile par du miel liquide
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