Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
buffet froid de Yann et Nath
buffet froid de Yann et Nath
Publicité
Derniers commentaires
25 septembre 2007

Tapenades de la belle hélène

Dans sa manade, proche de Narbonne, la belle hélène nous a servie avec l'apéro quelques crudités accompagnées de tapenades. Contrairement à ce que l'on croit et aux dires de la belle Hélène, tapenade vient de capres. Voici donc ce qu'elle nous a concocté, de mémoire et sans aucune indication de quantité: Tapenade de légumes : tout simplement quelques légumes frais du jardin (tomate, aubergines ... ?) mixés avec des câpres et de l'huile d'olive Tapenade d'olives vertes : olives vertes - câpres - huile d'olive - anchois. Le tout mixé Tapenade d'olives noires : olives noires - câpres - huile d'olive. Mixez Tapenade de tomates séchées : tomates séchées à l'huile - câpres . Mixez en rajoutant de l'huile d'olive si nécessaire
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité