24 août 2007
Madeleines au foie gras et magret fumé
c'est la recette d'un cake mais pour changer je l'ai fait en forme de madeleines
c'est trés bon bien sur
dans un moule a cake, a madeleines ou a muffins
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
5cl d'huile
12,5cl de lait entier
100g de gruyère rapé
100g de foie gras de canard ou d'oie
150g de magret d'oie ou de canard fumé(j'en ai mis que 100g c'est le poids d'un paquet)
50g d'amandes éffilées et grillées (sous le grill de votre four)
sel ,poivre
préparation
dans un saladier , travaillez bien au fouet les oeufs, la farine et la levure
incorporez petit a petit l'huile , le lait chauffé , le sel et le poivre
ajoutez le gruyère rapé
mélangez
decoupez le foie gras en dés, le magret en lamelles, incorporez le tout a la base avec la moitié des amandes
versez le tout dans un moule non graissé et parsemez dessus le reste des amandes
mettez au four 20mn pour les madeleines et 45mn pour le cake th 6
Publicité
Publicité
Commentaires