Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
buffet froid de Yann et Nath
buffet froid de Yann et Nath
Publicité
Derniers commentaires
24 août 2007

Madeleines au foie gras et magret fumé

c'est la recette d'un cake mais pour changer je l'ai fait en forme de madeleines c'est trés bon bien sur dans un moule a cake, a madeleines ou a muffins 3 oeufs 150g de farine 1 sachet de levure 5cl d'huile 12,5cl de lait entier 100g de gruyère rapé 100g de foie gras de canard ou d'oie 150g de magret d'oie ou de canard fumé(j'en ai mis que 100g c'est le poids d'un paquet) 50g d'amandes éffilées et grillées (sous le grill de votre four) sel ,poivre préparation dans un saladier , travaillez bien au fouet les oeufs, la farine et la levure incorporez petit a petit l'huile , le lait chauffé , le sel et le poivre ajoutez le gruyère rapé mélangez decoupez le foie gras en dés, le magret en lamelles, incorporez le tout a la base avec la moitié des amandes versez le tout dans un moule non graissé et parsemez dessus le reste des amandes mettez au four 20mn pour les madeleines et 45mn pour le cake th 6
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité