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buffet froid de Yann et Nath
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20 juin 2007

feuilletés lorrain de tata Marinelle

Prendre de la longe de porc et la couper en tout petits dés après l'avoir dégraissée. Les mettre dans une terrine ou un plat creux et les couvrir de vin rouge (du pas cher, c'est aussi bon !) Rajouter des oignons coupés en lamelles. Mettre dans de la gaze des herbes de Provence , la fermer correctement et la mettre dans votre marinade (cela permet d'aromatiser la marinade sans avoir les herbes à manger). Salez, poivrez. Laissez une nuit en touillant de temps en temps. Le lendemain, ôtez la viande de la marinade. Déroulez une pâte feuilletée et la couper en cercle à l'aide d'un gros verre à whisky. Si tu trouves un chouïa plus grand c'est mieux. Mettre un peu de viande sur la pâte et refermer comme un chausson. Dorez à l'oeuf et faire cuire au four. Tata Marinelle vous diras : juste le temps qu'il faut pour que çà sente bon et que ce soit cuit. Plus précis on peut pas ! Bon appétit.
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