Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
buffet froid de Yann et Nath
buffet froid de Yann et Nath
Publicité
Derniers commentaires
6 juin 2007

Dips en tout genre

* Yaourt - estragon - sel - poivre - jus de citron ( fabuleux pour les dips de concombres)

* fromage blanc avec au choix : ail , brisures de noix, ciboulette, curry, échalote, fromage bleu, oignon

* crème fraîche avec concentré de tomates, paprika et coriandre fraîche hachée

* avocats - ail - citron - oignons - tabasco

* Sauce raifort: Mixez 1 oeuf dur avec une cuillère de moutarde et deux cuillères de fromage blanc. Ajoutez une cuillère de purée de raifort, un trait de vinaigre de vin. Salez, poivrez.

* Sauce aux olives: Mixez 30g d'olives noires en purée. Ajoutez un yaourt nature brasé. Salez, poivrez et ajoutez un peu de jus de citron;

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité