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buffet froid de Yann et Nath
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11 avril 2007

Dip rouge

Dip de carottes au cumin 1 grand bol Pour un apéritif parfumé et bien plus léger que les traditionnelles cacahuètes. Ingrédients : 200g de carottes au cumin préparées, 180g de fromage frais, 2 pincées de graines de sésame, sel et poivre. Mixez les carottes, et mélangez les avec le fromage frais écrasé. Rectifié l’assaisonnement en sel et poivre si besoin. Parsemez de graines de sésame, filmez, et réservez au réfrigérateur. Conseils : Ajoutez quelques pignons de pin légèrement concassés pour ajouter un côté croquant. Carottes au cumin 1 grand bol Cette délicieuse recette marocaine de carottes au cumin, remplace agréablement les olives à l’apéritif. Ingrédients : 500g de carottes, 2 cuillères à café de paprika,1 gousse d'ail, 2 cuillères à café de poudre de cumin, 2 cuillères à café de feuilles de coriandre hachées, 2 + 1 cuillères à soupe d’huile d’olive, le jus d'une orange, sel et poivre. Epluchez les carottes, et coupez les en rondelles épaisses. Dans une casserole, mettez 50cl d’eau salée, les carottes, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, la gousse d'ail écrasée, et le paprika. Portez à ébullition, puis baissez le feu et continuez la cuisson 25, ajoutez le jus d'orange, et continuez la cuisson encore 5 à 10 minutes. Egouttez bien les carottes, placez les dans un saladier, puis mélangez les avec le cumin les feuilles de coriandre hachées et la dernière cuillère à soupe d’huile. Assaisonnez de sel et de poivre.
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